Scopri di più: Area Innovazione | Tutti (3-99 anni)
#38a Tecnologie e processi per la trasformazione del latte
Autori: S. Rinaldi, G. Palocci
Istituzioni coinvolte: Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria - Centro di ricerca Zootecnia e Acquacultura (CREA-ZA)
Il CREA-ZA sviluppa linee di ricerca per un management sostenibile filiera degli alimenti di origine animale. Verrà presentata la filiera del latte ed il laboratorio di tecnologia casearia per i processi di trasformazione del latte. Riguardo la sostenibilità ambientale delle produzioni, verranno in particolare illustrate le potenzialità del riutilizzo del siero e innovazioni tecnologiche dei prodotti lattiero-caseari. In collaborazione con il progetto LEAF-FRASCATI SCIENZA.
Turni/Orario: Turni: SI (orari: 18:00-19:00; 19:00-20:00; 20:00-21:00; 21:00-22:00)
Tipologia di attività: Attività Laboratoriale | Gioco