Scopri di più: Area Innovazione | Tutti (3-99 anni)
#38b Valorizzazione degli scarti in processi di bioraffineria
Autori: C. Vasmara, G. Renzi
Istituzioni coinvolte: Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria - Centro di ricerca Zootecnia e Acquacultura (CREA-ZA)
La sostenibilità del sistema agroalimentare è al centro del dibattito socioeconomico da diversi anni. Il CREA-ZA sviluppa linee di ricerca per un management sostenibile filiera degli alimenti di origine animale. Si sperimentano vari metodi per valorizzare reflui, scarti di lavorazione e rifiuti in processi di bioraffineria integrata ed economia circolare per aumentare la sostenibilità zootecnica. In collaborazione con il progetto LEAF-FRASCATI SCIENZA.
Turni/Orario: SI (orari: 18:00-19:00; 19:00-20:00; 20:00-21:00; 21:00-22:00)
Tipologia di attività: Attività Laboratoriale | Gioco